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Chocolate 70% cacau, leite condensado zero lactose e manteiga ghee deixam esse delicioso bolo mais levinho!
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Ingredientes
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Ingredientes
Bolo
- 4 ovos
- 1 xícara de água fervendo
- 1 xícara de chocolate 50% cacau em pó
- ¼ xícara de óleo de girassol
- ¼ xícara de cacau 100%
- 1 ½ xícara açúcar mascavo
- 1 ½ xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
- 1 xícara de água
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 2 paus de canela
- 1 cravo
Brigadeiro
- 1 caixa de leite condensado zero lactose
- 80g chocolate 70% cacau
- 1 colher de sobremesa de manteiga ghee
Modo de Preparo
Massa
- Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte uma forma (com furo no meio) com óleo e cacau 100%
- Em uma tigela coloque o chocolate 50% cacau em pó com o cacau 100% e a água fervendo, misture até ficar homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e misture até ficar homogêneo
- Junte os ovos um a um e depois misture o óleo. Peneire a farinha de trigo e misture por último o fermento. Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 35 minutos.
Brigadeiro
- Em uma panela misture o leite condensado zero lactose com chocolate 70% e a manteiga ghee
- Com fogo baixo mexa até ponto de brigadeiro mole.
Calda
- Misture todos os ingredientes e deixe ferver por 10 minutos.
- Espere o bolo esfriar, desenforme, molhe com a calda e despeje o brigadeiro ainda morno.
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