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Bolo de crepe com morango

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▷ Material (1 volta 15cm)
-Massa crepe
30g de manteiga
4 ovos
40 g de óleo de salada
Açúcar granulado 70g
Uma pitada de sal
Mistura para bolo quente 150g
* Se você não usar uma mistura de bolo quente, 150g de farinha macia + 1 colher de chá de fermento em pó podem ser usados.
Corante alimentar (pode ser omitido)
Leite 500ml
1 colher de sopa de licor de morango ou kirsch (opcional)

-Grace de morango
Geléia de morango 60g
70 ml de creme de leite fresco
Leite 40ml
10g de açúcar granulado
Corante alimentar (pode ser omitido)
Placa gelatina 4g
* Para gelatina em pó, use 1-2 colheres de sopa de água antes de usar.

-Decoração
Chantilly 300ml
Açúcar granulado 30-40g
Gelatina de placa 3g (1% de creme de leite fresco)
* Para gelatina em pó, amoleça com 1-2 colheres de sopa de água e dissolva no microondas antes de usar.
Morango

■ Como fazer crepes
1 Coloque a manteiga em uma frigideira e faça manteiga carbonizada. (Manteiga derretida é bom)
2) Quebre os ovos, adicione a manteiga carbonizada e o óleo de salada de ① e misture.
3) Adicione o açúcar granulado e o sal e misture.
4) Peneire e misture a mistura de panqueca e o corante alimentar.
5) Adicione o leite, misture e coe.
Coloque o licor Western e embrulhe e deixe a massa descansar por pelo menos 2 horas.
6 Asse uma frigideira com manteiga carbonizada e, quando estiver quente, limpe o excesso de óleo com uma assadeira.
7) Reduza o fogo para baixo e adicione cerca de 60cc de massa e estique-o uniformemente.
Quando a superfície da massa estiver seca, coloque em fogo médio e vire-a quando inchar.
Também asse levemente na parte de trás até dourar.
8) Quando a massa esfriar, corte-a com uma forma redonda de 15 cm.

■ Grace de morango
1 Amolecer a gelatina da placa.
Coe a geléia de morango.
2) Cozinhe o creme de leite fresco, o leite e o açúcar granulado em lume brando até que o açúcar derreta.
3) ② Adicione a geléia de morango e misture. Se a cor não for suficiente, adicione o corante.
4) Escorra a gelatina da placa e adicione a ③ para dissolver.
Coe e esfrie com uma firmeza fácil de pendurar.

■ Montagem
1 Bata as natas batidas e o açúcar granulado.
2) Derreta a gelatina e adicione a ① e misture. (Cuidado, se você não misturar imediatamente, será uma porcaria)
3) Alterne entre crepes e chantilly e cochile ao redor com excesso de chantilly.
4) Termine decorando chantilly e morangos com um grace, refrigerado em uma firmeza que seja fácil de pendurar.

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