- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
1 Gelatina de Morango (ou framboesa)
E é só seguir o passo a passo do preparo atrás da embalagem do produto.
Ingredientes - Cobertura
1 Lata de leite condensado
1 colher de chá de margarina
1 Barra de chocolate meio amargo
1 Caixa de creme de leite (retire o soro)
1 Pacote de granulado da sua preferencia.
Modo de Preparo
Para fazer a cobertura coloque todos os ingredientes :
Na panela e mecha bem, na hora de por a barra de chocolate:
Pique em 3 parte e coloque junto com os outros ingredientes ja misturados.
Assim que a barra começar a derreter diminua o fogo e mecha sem parar.
Quando a mistura estiver homogenia, tire do fogo;
Deixe esfriando um pouco e depois de uns minutos;
Pegue a gelatina e divida em potinhos e jogue a calda de chocolate por cima.
TEMPO DE PREPARO 30MIN
RENDE 10 PORÇÕES
Pegue a gelatina e divida em potinhos e jogue a calda de chocolate por cima.
TEMPO DE PREPARO 30MIN
RENDE 10 PORÇÕES
RENDE 10 PORÇÕES
Comentários