- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Nega-maluca prática deliciosa.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Confeitos de bolinhas brancas e pretas para decorar
Calda
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 2 minutos.
Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar levemente.
Espalhe sobre o bolo, decore com confeitos e sirva em seguida
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Confeitos de bolinhas brancas e pretas para decorar
Calda
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 2 minutos.
Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar levemente.
Espalhe sobre o bolo, decore com confeitos e sirva em seguida
Comentários