- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Assine o nosso canal para outras receitas de vĂdeo e COMPARTILHE nossos vĂdeos com os amigos.
Ingredientes
1 pacote de biscoito Maria (200g)
6 colheres (sopa) de chocolate em pĂł
Amendoim torrado e triturado para decorar
Creme de amendoim
2 latas de leite condensado
1 xĂcara (chĂĄ) de amendoim torrado sem pele
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pĂł sem sabor
Modo de preparo
Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o amendoim, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruçÔes da embalagem até homogeneizar e formar um creme liso.
Em um refratårio médio, intercale camadas de creme, de biscoito polvilhado com chocolate em pó e de creme novamente, até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir. Retire, decore com amendoim triturado e sirva em seguida.
ComentĂĄrios