- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Assine o nosso canal para outras receitas de vĂdeo e COMPARTILHE nossos vĂdeos com os amigos.
Ingredientes
Ingredientes Massa
1 1/2 pacotes de biscoito maisena triturado (300gr)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 pacotes de biscoito maisena triturado (300gr)
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xĂcara (chĂĄ) de leite em pĂł
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xĂcara (chĂĄ) de leite em pĂł
Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo picado
200 gr de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum
chocolate meio amargo em raspas a gosto
300 gr de chocolate meio amargo picado
200 gr de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum
chocolate meio amargo em raspas a gosto
Como Fazer
Massa
1. Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes atĂ© ficar homogĂȘnea.
2. Forre uma fĂŽrma de 22cm de diĂąmetro de aro removĂvel com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
3. Deixe esfriar.
Massa
1. Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes atĂ© ficar homogĂȘnea.
2. Forre uma fĂŽrma de 22cm de diĂąmetro de aro removĂvel com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
3. Deixe esfriar.
Recheio
1. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
2. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
1. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
2. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura
1. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum atĂ© ficar homogĂȘneo.
2. Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
3. Leve Ă geladeira por 2 horas.
4. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida.
2. Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
3. Leve Ă geladeira por 2 horas.
4. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida.
ComentĂĄrios