- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes:
150 gramas de manteiga Ghee
150 gramas de chocolate 70% cacau
2 ovos
1/2 xícara de adoçante xilitol (ou demerara)
2 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia
1 colher de sopa de essência de baunilha
150 gramas de chocolate 70% cacau picado( opcional)
.
Modo de preparo:
.
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, espere amornar, adicione os dois ovos e misture bem, adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz, por último adicione o chocolate picado, unte uma forma com manteiga e cacau em pó, despeje a mistura e asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 25 minutos.
.
Para o brigadeiro fake:
.
1 receita do leite condensado fake + 2 colheres de sopa de cacau em pó + 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco, mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar em um prato.
.
Para o brigadeiro de leite ninho:
.
1 receita do leite condensado fake +2 colheres de sopa de manteiga+3 colheres de sopa de leite em pó, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar em um prato.
.
Para a montagem:
.
Espere o brownie esfriar e corte ele em duas partes iguais, faça uma camada generosa com o brigadeiro de leite ninho, espalhe bem, agora coloque todo o brigadeiro e espalhe bem, coloque a outra parte do brownie por cima e sirva! Fica INCRÍVEL
Receita de Leite Condensado Fake
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó integral
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (se for usado adoçante como Stévia ou Xilitol, a quantidade mudará para 1/4 de xícara de chá)
Modo de preparo
1 Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
2 Coloque em um pote de vidro e deixe na geladeira por 6hs até ficar bem consistente.
3 SE ENDURECER DEMAIS: dependendo da marca do leite em pó usado na receita, o leite condensado fake pode endurecer mais. Caso isto ocorra, você pode bater no liquidificador com mais meia xícara de água morna até chegar na consistência inicial.
Comentários