- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes:
- 3 cenouras médias raladas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque as cenouras raladas, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal;
- Bata tudo por 5 minutos, até que triture tudo e a mistura fique bem homogênea;
- Em uma bacia, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e despeje a mistura que foi batida;
- Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou com uma espatula, delicadamente, até que a massa fique homogênea;
- Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada;
- Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 a 50 minutos.
INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL E VEJA TOP RECEITAS:
Comentários