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Bolo de Chocolate DUO com Recheios e Pedaços de Morangos
INGREDIENTES:
4 Ovos
1 Xícara de leite
1 Xícara de óleo
2 Xícaras de farinha de trigo
1 ½ Xícara de açúcar
3 Colheres de chocolate em pó 100% ou 50%
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo no liquidificador por 3 minutos.
Transfira a mistura para uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo peneirada e mexendo até ficar uma massa homogênea.
Por último acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente.
Pronto! Agora asse em forno médio pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 45 a 50 minutos.
Essa receita é para uma forma de 20cm X 10cm de altura.
PRIMEIRO RECHEIO:
Prepare um Brigadeiro mole de chocolate
1 leite condensado
Mesma medida de leite integral
1 colher de (sopa) de maisena
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite com soro.
MODO PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme.
Tire do fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e acrescente os pedaços de Morango.
SEGUNDO RECHEIO:
Prepare um Brigadeiro mole de ninho
2 leite condensado
2 creme de leite
1 xíc de leite ninho
1 colher de margarina
MODO PREPARO:
Leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar para rechear o bolo.
PARA COBERTURA:
Prepare um Ganache
400g de chocolate meio amargo
1 cx de creme de leite
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem.
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