- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Ingredientes:
- PARA A MASSA
6 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A CALDA
2 xícaras de chá de guaraná
1/2 xícara de chá de leite condensado
- PARA O RECHEIO E A COBERTURA
400g de manteiga sem sal
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro gelado
200g de chocolate branco
- MONTAGEM
2 caixas de morangos picados adoçado com 3 colheres de sopa de açúcar
- Modo de Preparo:
- MODO DE PREPARO DA MASSA
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
Continue batendo e adicione a água.
Pare a batedeira e acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento. Misture com um fouet.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
- MODO DE PREPARO DA CALDA
Misture o guaraná ao leite condensado.
- MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.
Pare de bater e acrescente o leite condensado, o chocolate branco derretido e o leite em pó. Misture um pouco com uma colher e continue a bater até misturar todos os ingredientes.
Pare de bater, acrescente o creme de leite sem soro e misture com um fouet.
Deixe na geladeira por 1 hora antes de utilizar.
- MONTAGEM
Corte o bolo em quantas partes desejar.
Molhe a massa com a calda.
Coloque o morango.
Coloque o recheio.
Repita os processos 2 a 4 se o bolo tiver mais de uma camada.
Cubra com o recheio.
Sirva gelado.
Comentários