- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Maisena
1/2 xícara de chá de leite1 colher de sobremesa de chocolate em pó
creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar a medida da lata)
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 gemas
gotas de essência de baunilha
- Modo de preparo:
Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.
- Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar a medida da lata)
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 gemas
4 colheres de sobremesa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.
- Cobertura:
4 claras em neve
8 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
- Modo de preparo:
Bater as claras em neve firme, adicionar o açúcar às colheradas. Acrescentar o creme de leite e misturar com a espátula, sem bater.
- Como montar:
Use um refratário. Faça uma camada de bolachas embebidas no leite e chocolate. Espalhe uma camada do creme branco. Faça outra camada de bolachas embebidas, mudando a posição anterior.
Espalhe uma camada do creme de chocolate. Repita a operação até terminar com a camada de chocolate. Espalhe a cobertura. Enfeite com o que quiser: raspas de chocolate, chocolate granulado, ou deixe como está.
Comentários