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INGREDIENTES:
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite quente com 1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
250g de margarina sem sal em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
10 colheres de sopa bem cheias de leite ninho
RECHEIO DE CREME:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de amido de milho
PARA A CALDA:
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres de sopa de açúcar refinado
PARA A COBERTURA:
1 caixa de chantilly preparada conforme as instruções da embalagem
chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e para enfeitar o bolo.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Bata na batedeira as claras em neve.
Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma.
Em seguida, coloque o açúcar e a farinha aos poucos.
Por último, coloque o leite quente com a margarina, mexa devagar com um fouet e coloque o fermento.
Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido (180ºC) por 45 minutos ou até que doure.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE LEITE NINHO:
Bata na batedeira a margarina e o leite condensado.
Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho.
Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
Coloque para gelar por cerca de 15 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE CREME:
Leve o leite condensado, o leite, as gemas e o amido ao fogo até engrossar.
Depois de pronto e frio, acrescente o creme de leite.
Reserve.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
1. Misture todos os ingredientes da calda e reserve.
MONTAGEM:
Alterne as camadas de bolo regados com calda e os recheios, acrescidos de morangos picados. Coloque morangos ao redor da taça para servirem como decoração.
Finalize com a cobertura e decore com morangos e raspas de chocolate branco.
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