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Bolo brownie HIPER úmido com recheio DUO
150 gramas de manteiga Ghee
150 gramas de chocolate 70% cacau
2 ovos
1/2 xícara de adoçante xilitol (ou demerara)
2 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia
1 colher de sopa de essência de baunilha
150 gramas de chocolate 70% cacau picado( opcional)
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Modo de preparo:
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Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, espere amornar, adicione os dois ovos e misture bem, adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz, por último adicione o chocolate picado, unte uma forma com manteiga e cacau em pó, despeje a mistura e asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 25 minutos.
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Para o brigadeiro fake:
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1 receita do leite condensado fake + 2 colheres de sopa de cacau em pó + 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco, mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar em um prato.
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Para o brigadeiro de leite ninho:
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1 receita do leite condensado fake +2 colheres de sopa de manteiga+3 colheres de sopa de leite em pó, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar em um prato.
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Para a montagem:
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Espere o brownie esfriar e corte ele em duas partes iguais, faça uma camada generosa com o brigadeiro de leite ninho, espalhe bem, agora coloque todo o brigadeiro e espalhe bem, coloque a outra parte do brownie por cima e sirva! Fica INCRÍVEL 🤤😍😱
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