- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Bolo de coco com cocada mole
INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL E VEJA TOP RECEITAS:
Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de coco com cocada mole
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 100g de coco ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura de cocada
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione o coco ralado, a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco, mexendo sempre, por 3 minutos. Desligue o fogo e espalhe sobre o bolo. Sirva em seguida.
Comentários