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Ingredientes:
4 unidades de ovos
3 colheres de sopa de manteiga
200 (ml) de leite de coco
1 xĂcara de leite
1 1/2 xĂcaras de açĂșcar
100 gramas de parmesĂŁo
50 gramas de coco
1 xĂcara de farinha de trigo
1/2 colheres de sopa de fermento quĂmico
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açĂșcar, o parmesĂŁo e o coco seco ralado e bata tudo por cerca de 3 minutos ou atĂ© que fique bem homogĂȘneo.
Agora junte a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco atĂ© ficar homogĂȘneo.
Em seguida transfira para uma forma untada e enfarinhada (usei uma forma de pudim com 20cm x 30cm de diĂąmetro).
E leve para assar em forno prĂ© aquecido a 180ÂșC por cerca de 40 minutos ou atĂ© que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo (o forno deve ser preaquecido por pelo menos 10 minutos).
Este bolo, por ser cremoso, acaba se mantendo com o centro macio mesmo depois de pronto, entĂŁo nĂŁo se assuste, depois de frio ele fica mais firme.
Depois de pronto, deixe esfriar completamente e sĂł depois corte e sirva.
MEDIDAS IMPORTANTES:
MANTEIGA:1 xĂcara = 225g | 1 colher (sopa) = 15g
FARINHA DE TRIGO:1 xĂcara = 130g | 1 colher (sopa) = 8g
AĂĂCAR:1 xĂcara = 210g | 1 colher (sopa) = 15g
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