- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Sobremesa para o Natal
Ingredientes:
Para o creme
3 caixinhas de creme de leite
2 latas de leite condensado
2 envelopes de suco em pó de maracujá ou sabor de sua preferência
Para a ganache
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de chocolate ½ amargo picado
Modo de preparo
Da ganache
Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Do creme
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de maracujá.
Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
Despeje a mistura num refratário, espalhe bem para ficar uniforme.
Cubra com a ganache de chocolate e leve para gelar por 1 hora para firmar.
Retire da geladeira e sirva bem geladinha
Comentários